2018_04_27_TOMBROFF_BIBLIOTHEQUE_BUREAU-79-4_JOA_WEB_1920_PX_JOA_CARRÉ_1200_PX

Bib F

Elsa et Marc avaient un souhait. Faire de cette pièce de passage un lieu de vie, chaleureux, où l’on peut se retrouver. Grands collectionneurs de livres, JOA devait adapter une proposition reprenant un linéaire suffisant tout en créant une circulation particulière, pour donner l’envie de s’arrêter. La courbe joue un grand rôle dans ce projet où espaces de rangement fermés et ouverts se placent de façon harmonieuse. Que ce soit pour rapidement consulter des livres ou s’installer pour travailler plus confortablement, tout est prévu afin que la pièce devienne un vrai lieu de vie pour toute la famille.

« Nous avons aimé l’esprit avec lequel Sébastien et son équipe se sont plongés dans notre projet, leurs écoute et attention à l’harmonie de l’ensemble et, évidemment, le résultat qui est fin, élégant, frais, original et qui, plus d’un an plus tard, nous enchante toujours ! Quasiment tous nos amis et visiteurs (artisans et autres professionnels inclus) le remarquent et nous demandent qui en est l’auteur ! »