Joa_151221_0283_JOA_WEB_1920_PX_JOA_CARRÉ_1200_PX

Cuisine D

Pour JOA le cœur du projet est la concrétisation des souhaits et style de vie de Claire et Michel. Notre secret : l’écoute et l’observation. Sébastien prend le temps d’écouter et de comprendre les besoins de Claire. A travers l’échange les aspirations se font idées puis croquis. Rapidement concrétisés par une modélisation 3D. Claire et Michel découvrent leur futur espace de vie.
JOA propose d’abattre les murs qui séparent le hall d’entrée du salon et de la cuisine. L’espace sera remodelé avec un grand volume de rangements en courbe. Dans le hall, le visiteur est accueilli dans une ambiance chaleureuse. La courbe le guide vers le salon et le dressing. Côté salon, l’espace est ouvert sur la cuisine pour former un seul lieu de rencontre. Claire peut dialoguer avec ses invités quand elle cuisine. L’îlot central est protégé du regard par une suspension ouverte qui accueille quelques objets de déco et livres de cuisine.